RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мы гордимся нашими сотрудниками!

06.10.2015

Сотрудник пожарной части № 43 Южного округа Иван Кащенко не остался равнодушным к чужой беде и, проявив смелость, рискуя своим здоровьем встал на пути преступника и задержал его, сообщив сотрудникам полиции.

На территории района «Царицыно» неизвестный мужчина разбил стекло автомобиля и попытался похитить из салона планшентный компьютер и роутер. Иван Кащенко находился недалеко от места совершения преступления и таким образом преступление было предотвращено.

От руководства отдела МВД России по району Царицыно г.Москвы была выражена признательность и благодарность Ивану Кащенко за оказанную помощь в раскрытии преступления, проявленную активную гражданскую позицию, неравнодушие и смелость, что безусловно укрепляет гражданское правосознание и служит обществу примером в противодействии преступности.

Светлана Овсянникова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати