RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Главное -спасти

11.09.2015

Главное – спасти!!

9 сентября в жилом доме на юге Москвы произошел пожар. В 10:20 поступило сообщение о возгорании в квартире по адресу: ул. Газопровод, д. 1, к. 6. Прибывшие к месту вызова через несколько минут пожарно-спасательные подразделения установили, что в квартире на 8-м этаже происходит возгорание личных вещей и мебели на площади 3 кв. метрах. В результате возгорания в помещениях установилось плотное задымление. В ходе разведки пожарные 32-й специализированной пожарной части обнаружили семью из четырех человек - двух взрослых и двух маленьких детей на кухне горящей квартиры. С помощью самоспасетелей "Фенист" семья была благополучна спасена, никто не пострадал. 
Огнеборцы 32-й специализированной пожарной части, кто принимал участие в тушении пожара и спасении людей рассказали журналистам о том, как все происходило, с какими трудностями приходится сталкиваться во время борьбы с огнем, показали пожарно-техническое оснащение, а также наглядно продемонстрировали применение самоспасателей "Фенист" во время пожаров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати