RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Школы Южного округа готовы встретить школьников

26.08.2015

Сотрудники МЧС ЮАО проверили все образовательные учреждения округа на предмет соответствия требованиям пожарной безопасности.

Для усиления мер пожарной безопасности общеобразовательных учреждений традиционно в школах Южного округа города Москвы проводится месячник безопасности. Среди основных целей такого месячника – совершенствовать воспитательную работу учащихся на предмет обращения с огнем, а также обучение мерам пожарной безопасности.

В настоящее время практически каждую школу Южного округа посещают пожарные инспекторы, которые вместе с администрациями общеобразовательных учреждений, а также преподавателями ОБЖ проводят занятия по практической отработке эвакуации детей из взрослых из зданий. Это необходимо для того чтобы в случае возникновения пожара в общеобразовательном учреждении, а также иных чрезвычайных ситуаций минимизировать риски и научить детей вести себя правильно даже в самых нестандартных ситуациях.

В школах 1 сентября пройдут открытые уроки «Основы безопасности жизнедеятельности», а также классные часы и целые мероприятия, посвященные столь актуальной и необходимой теме. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати