RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

За отвагу на пожаре

19.08.2015

Начальник Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г.Москве полковник внутренней службы Иван Подоприхин вручил ведомственные награды МЧС РФ личному составу 20 пожарно-спасательной части 25 ПСО ФПС по г.Москве за проявленную смелость и высокий профессионализм, проявленный при тушении пожара в 16-ти этажном жилом доме, по адресу: Коломенский проезд, дом 10 произошел пожар.

К моменту прибытия дежурного караула 20 пожарно-спасательной части 25 ПСО ФПС по г. Москве под руководством начальника караула майора внутренней службы Виктора Скворцова, происходило открытое горение двух балконов на 9-м этаже, с балкона 6-го этажа шел густой черный дым, была угроза перехода огня на вышележащие этажи здания.

В ходе тушения пожара личным составом дежурного караула 20 ПСЧ 25 ПСО ФПС по г. Москве было спасено 4 человека, трое из них инвалиды 1 и 2 группы. Погибших и пострадавших нет, не допущено распространение огня на вышележащие этажи здания.

Пожар был потушен пожарными подразделениями в тех размерах, который он принял на момент прибытия.

Мы первыми приходим на помощь и помогаем людям!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати