RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Все школы округа приняты

18.08.2015

Цель проведения месячника - снижение количества пожаров, происшествий на водных объектах и гибели людей, пропаганда пожарно-спасательного дела среди населения и пропаганда противопожарных знаний среди детей и подростков, предупреждение пожаров от детских игр и шалостей с огнем, повышение эффективности работы по обучению детей правилам пожарной безопасности.

В течение «Месячника безопасности» сотрудники Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г.Москве, согласно плану мероприятий проводят с населением округа тематические занятия по снижению количества пожаров, происшествий на водных объектах.

Также, проводятся профилактические беседы с преподавательским составом, обслуживающим персоналом образовательных учреждений в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Ряд мероприятий посвящён пожарной безопасности детей. 1 сентября состояться открытые уроки во всех общеобразовательных учреждениях округа, на которых сотрудники МЧС проведут тематические беседы на противопожарную тематику и будут проведены тренировки по действиям в случае пожара.

В рамках проведения «Месячника безопасности» 12 сентября 2014г. в здание ГОУ «Кадетская школа № 1770» будут проводиться пожарно-тактическое учение, цель которого – добиться отработки навыков спасения жизни детей и персонала в случае возникновения пожара

, где вы сможете увидеть организацию рабочего времени пожарного.

Приглашаем всех жителей и гостей столицы!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати