RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Тепловой удар

13.08.2015

В Москве установилась жаркая погода, поэтому тепловой удар может случиться даже в помещении, если температура воздуха в помещении 30 градусов и выше. Особенно опасна высокая температура в цехах с опасными и вредными условиями труда. Но и офисные работники не застрахованы получить тепловой удар на рабочем месте. При тепловом ударе перегревается все тело.

Первыми признаками теплового удара является повышенное потоотделение, кружится голова, в глазах появляется кружение черных «точек», дрожание рук и ног, может подняться температура тела без признаков простудных заболеваний, учащенное сердцебиение или перебои в работе сердца, озноб.

Тепловой удар опасен в первую очередь для людей с заболеваниями сердца, сосудов головного мозга, страдающих повышенным давлением.

При подозрении на тепловой удар сразу нужно уйти в тень, полить водой не только голову, но и все тело.

При более серьезных признаках теплового удара необходимо, вызвать «Скорую помощь».

Лето это хорошо. Но нужно беречь себя, особенно в сильную жару.

Телефоны вызова экстренных служб «112! и «101»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати