RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Окружной этап конкурса проведен

29.07.2015

В преддверии 25-летия МЧС России и VII Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества», 28 июля 2015 г. в Управлении МЧС по Южному административному округу города Москвы состоялся окружной этап конкурсов на звание: «Лучший инспектор по пожарному надзору» и «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора».

Инспектора и дознаватели надзорной деятельности всего округа соревновались в своих профессиональных знаниях и умениях. По итогам окружного конкурса, набравшие наибольшее количество очков, победителями стали сотрудники 3 Регионального отдела надзорной деятельности, а именно: заместитель начальника Михан Алексей и дознаватель Корсаков Максим.

В состав комиссии по проведению конкурса входили:

Председатель комиссии: полковник внутренней службы Шабаев Олег Евгеньевич

Заместитель председателя комиссии:

подполковник внутренней службы Литовка Евгений Анатольевич

Члены комиссии:

полковник внутренней службы Томонов Юрий Евгеньевич, подполковник внутренней службы Макаров Леонид Викторович, майор внутренней службы Силаков Алексей Николаевич, капитан внутренней службы Победоносцева Светлана Евгеньевна

Победители конкурса на звание: «Лучший инспектор по пожарному надзору» и «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора» будут представлять Управление МЧС по Южному округу на городском этапе осенью этого года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати