RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Подведение итогов за первое полугодие 2015

20.07.2015

16.07.2015 состоялось подведение итогов деятельности Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве за 6 месяцев 2015 года.

На совещании присутствовали заместитель начальника Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г. Москве Тимур Шепелев , начальник надзорной деятельности Олег Шабаев, личный состав Управления и был приглашен заместитель начальника Главного управления Сергей Лысиков.

В своих выступлениях руководители МЧС ЮАО довели до всего личного состава оперативную обстановку с пожарами и итоги работы за прошедшие полгода.

Подробно останавливались на таких вопросах, как организация профессиональной подготовки личного состава, какие смотры-конкурсы проходили в течение прошедшего года.

Также рассказали присутствующим, какая работа проводится в области пропаганды пожарного дела и развития добровольчества на территории округа.

В заключении заместитель начальника Управления поблагодарил весь личный состав за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, а особо отличившиеся были награждены медалями.

По итогам совещания были поставлены задачи на второе полугодие 2015 года и Тимур Шепелев заверил всех присутствующих, что подразделения Управления МЧС Южного округа будут с Честью продолжать выполнять поставленные задачи, направленные на обеспечение безопасности наших граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати