RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Команда Московского метрополитена «Электродепо Варшавское»- одна из лучших

15.06.2015

На 10-11 июня 2015 года прошел 2 этап IV Чемпионата города Москвы по пожарно-прикладному спорту среди представителей пожарной охраны.

Среди победителей – представители Южного округа.

В чемпионате участвовало 21 команда добровольной пожарной охраны города Москвы. От Южного округа участвовало 3 команды добровольной пожарной охраны – команда Московского метрополитена «Электродепо Варшавское», сборная команды от управы района «Зябликово» и ГБУ «Автомбльные дороги».

Целью данного чемпионата является – популяризация профессии пожарного и спасателя, отработка приемов и способов практического применения пожарно-технического оборудования.

По результатам соревнований команда Московского метрополитена «Электродепо Варшавское» заняла 2-е место в выполнение условий пожарной эстафеты и боевому развертыванию среди команд II подгруппы возраста с 26 до 60 лет.

Команда ГБУ «Автомбльные дороги» заняла 4 место в боевом развертывании расчетов Сводных отрядов по тушению природных пожаров среди 11 команд.

Светлана Овсянникова 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати