RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

О проведении социального опроса о выборе регионов (мест) отдыха и оздоровления детей льготных категорий в 2016 году

29.10.2015

Уважаемые москвичи!

В ходе подготовки к проведению детской оздоровительной кампании 2016 года и в целях определения основных регионов (мест) отдыха Департаментом культуры города Москвы и подведомственным учреждением – Государственным автономным учреждением культуры города Москвы "Московское агентство организации отдыха и туризма" (ГАУК "Мосгортур") проводится опрос родителей детей льготных категорий о предпочтительных регионах (местах) отдыха и оздоровления детей.

Опрос проводится на официальном сайте ГАУК "Мосгортур" www.mosgortur.ru в период с 29 октября по 5 ноября 2015 г.

Приняв участие в опросе, Вы поможете определить основные регионы (места) отдыха и оздоровления детей льготных категорий в 2016 году.

Прохождение опроса займет не более 5 минут

Опрос является частью социального исследования и не гарантирует получение путевки для отдыха и оздоровления, полностью оплаченной за счет средств бюджета города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати