RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

5 сентября, в 13:00, в рамках фестиваля «Яркие люди» (Неглинка, 14, у переулка Петровские линии), распахнет свои ворота разноцветный картонный город «Московский дворик», созданный по аналогии с одним из реально существующих жилых кварталов столицы Art Por

02.09.2015

5 сентября, в 13:00, в рамках фестиваля «Яркие люди» (Неглинка, 14, у переулка Петровские линии), распахнет свои ворота разноцветный картонный город «Московский дворик», созданный по аналогии с одним из реально существующих жилых кварталов столицы Art Portofino - детищем известного итальянского архитектора Андреа Десимоне (Andrea Desimone). 

На открытом пространстве в 30 кв.м, внутри картонных городских стен, расположится уютный зеленый газон и причудливые деревья с развесистыми кронами. Взрослым они напомнят время, когда деревья были большими, а ребятам будут служить средой для самостоятельного создания объектов игрушечной городской среды. 

Дети смогут применить всю свою фантазию и во время мастер-классов построить своими руками маленький мир, в котором им хотелось бы жить. Волшебные башни, дома, скамейки, машины, магазины из картонного конструктора - все будет возможно сделать внутри фантазийного пространства. Юные горожане смогут проявить свои способности и открыть в себе таланты конструкторов, архитекторов, проектировщиков, строителей или дизайнеров, а также просто весело и с пользой провести время. Лучшие креативные работы детей собирается применить в своих жилых комплексах компания «Крост». 

- Проект «Московский дворик» помогает понять всем архитекторам и урбанистам, что мы работаем для посетителей нашего сказочного города - для тех, кому сейчас от 5 до 15. Для них мы создаем новую культуру жизни и новую городскую среду, - считает урбанист, главный архитектор концерна «Крост» Юлия Солдатенкова. - Именно они будут хозяевами города в самом ближайшем будущем. 

Мимо городских картонных стен пройдет красочное костюмированное шествие Дня города. Фантастические персонажи фестиваля Яркие люди, как жители волшебной сказки, дополнят антураж картонного города маленьких мастеров. 
-- 
С уважением, Маргарита Тимофеева 


dsc_0072.jpg [182.41Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати