RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Госавтоинспекция Южного округа столицы совместно с родителями проводят широкомасштабную акцию «Родительский патруль»

20.02.2021

В каждом округе столицы инспекторы ГИБДД совместно с родительской общественностью проводят профилактические мероприятия и напоминают взрослым и детям о безопасности дорожного движения

Инспекторы по пропаганде безопасности дорожного движения Южного округа объединили усилия с социальными педагогами и родительскими комитетами, которые возле входов на территорию учебных заведений встречали учеников идущих на занятия.

Во время встречи участники «родительского патруля» объяснили взрослым, сопровождающим детей, как важно с самого раннего возраста учить подрастающее поколение безопасному поведению на улицах и дорогах нашего города. Самим же детям напомнили о необходимости ношения на одежде световозвращающих элементов, которые помогут им быть заметнее на дороге в темное время суток.

Всем участникам мероприятий сотрудники ГИБДД вручили познавательные памятки-раскраски на тематику дорожной безопасности. Участники родительского патруля отметили, что с каждым мероприятием количество нарушителей уменьшается, а взрослые становятся более ответственными в деле безопасности своих детей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати