RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Мы все участники дорожного движения!»

27.07.2020

27 июля 2020 года сотрудники ОГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве провели акцию «Мы все участники дорожного движения!» рядом с парком «Коломенское».

Целью данной акции являлось неукоснительное соблюдение правил дорожного движения, как со стороны пешеходов, так и пассажиров и водителей.

Инспектора ОГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве понятным для ребят языком, рассказали им, как необходимо вести себя на проезжей части и во внутридворовой территории, как ребятам фактически помогают дорожные знаки и светофоры, какие различные ситуации могут быть на дорогах по невнимательности и безответственности не только пешеходов, но и водителей.

Инспектора ОГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве пообщавшись с ребятами, сделали выводы, что молодые люди понимают они такие же участники дорожного движения, как водители и пассажиры транспортных средств.

В итоге ребята остались довольны, чувствующие свою значимость в проводимой работе, которым подобная профилактическая работа поднимала настроение.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати