RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сотрудники ГИБДД провели беседу с водителями общественного транспорта 2019

03.09.2019

В рамках мероприятия «Снова в школу!» сотрудники Госавтоинспекции Южного округа города Москвы совместно с начальником отдела организации ООиБД ГУП «Мосгортранс» по Южному административному округу Романом Федяевым, провели рабочую встречу с водительским составом одного из автобусных парков.

Сотрудниками ГИБДД была доведена информация о состоянии аварийности в Южном административном округе за прошедший период 2019 года. Особое внимание сотрудники ГИБДД уделили безопасности при перевозке пассажиров наземным городским транспортом. Пристальное внимание было уделено такому виду дорожно-транспортных происшествий, как падение пассажира. Водителям напомнили о повышенной ответственности, возложенной на них, при осуществлении перевозки жителей Москвы и гостей столицы, а так же об особенностях при осуществлении организованной перевозки групп детей. На собрании были разобраны примеры дорожных транспортных происшествий, а также причины и условия, способствующие возникновению подобных ситуаций на дороге и недопущению их в повседневной практике.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати