RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сотрудники полиции УВД по ЮАО провели с подростками в дни летних каникул круглый стол по вопросам соблюдения ПДД

16.08.2019

Встречу дорожные полицейские провели в необычном пока для ребят формате «круглого стола». Так же для участия были приглашены: заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Роман Миленин, психолог и специалист по социальной работе ГБУ ЦСПСиД «Берегиня» Татьяна Ряснова.

В самом начале встречи взрослые и дети посмотрели небольшие видеоролики на тему соблюдения несовершеннолетними Правил дорожного движения, где рассказывалось о правилах поведения детей на дороге в качестве пешеходов и пассажиров, а после приступили к обсуждению просмотренного материала. Ребята активно высказывались, объясняя, почему необходимо строго соблюдать ПДД РФ и какими последствиями грозит их нарушения. Так же в дискуссии принимали участие психолог и специалист по социальной работе, разъясняя школьникам с учетом их возраста некоторые особенности в поведении детей на дороге.

После круглого стола подросткам была продемонстрирована техника стоящая на балансе ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве, ребята с радостью фотографировались с мототехникой и патрульной автомашиной.

В конце встречи ребята пообещали инспекторам ГИБДД быть внимательными на дороге и соблюдать Правила дорожного движения.

IMG_1921.JPGIMG_1937.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати