RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акция «Безопасные каникулы для школьников»

21.05.2019

В преддверии школьных каникул сотрудники ГИБДД Южного округа города Москвы провели акцию «Безопасные каникулы для школьников» среди учащихся начальных классов школы №904.

В рамках проводимой профилактической беседы сотрудники ДПС обратились к ученикам начальной школы, напомнив им о правилах безопасности при переходе проезжей части, о необходимости использования световозвращающих фликеров. Полицейские напомнили школьникам, что дорога и прилегающая к ней территория – не место для игр, а так же рассказали ребятам, как нужно вести себя в автомобиле и какие существуют Правила для детей – пассажиров.

Так же ребятам было напомнено о мерах безопасности при использовании ими их двухколесных транспортных средств, гироскутеров и электрических самокатов.

О необходимости использование средств индивидуальной защиты велосипедиста - шлем, наколенники, налокотники, перчатки, так как велосипед является самым неустойчивым транспортным средством, и случайное падение может причинить серьезные травмы юному водителю, а так же о соблюдении ребятами Правил дорожного движения РФ, обязывающих велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет двигаться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.

В конце беседы детям показали видео ролик под названием: «Безопасная езда на велосипеде для детей» и пожелали им безопасных летних школьных каникул.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати