RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ко Дню автомобилиста

21.10.2016

21 октября 2016 года на базе филиала ГУП «Мосгортранс» «Южный» прошли соревнования по фигурному вождению автобусов, традиционно приуроченные ко Дню автомобилиста. В судейской бригаде пригласили принять участие командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Алексея Белоусько. Во вступительной речи он поприветствовал участников соревнований и выразил надежду на то, что успешное выступление в состязаниях повлияют на дальнейшее повышение безопасности пассажирских перевозок на дорогах юга Москвы и столицы в целом.

В соревнованиях по водительскому мастерству приняли участие 20 лучших водителей автобусов парка, которые с успехом проходили такие сложные для маневра на автобусе препятствия как «змейка», «остановка», «круг» и многие другие, с успехом справляясь с каждым из них.

По окончании мероприятия победителям и призерам соревнований были вручены кубки и грамоты. Опыт, полученный в соревнованиях, будет способствовать совершенствованию водительского мастерства, что по-настоящему является приоритетной задачей для сотрудников Госавтоинспекции и автопарка, для того чтобы московский наземный транспорт был безопасным и комфортным для удобства пассажиров. 

                  IMG_20161021_121032.jpg                  IMG_20161021_121457.jpg

                  IMG_20161021_121716.jpg                  IMG_20161021_145645.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати