RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге Москвы в ДТП пострадали три ребенка

03.10.2016

Первое происшествие случилось в последний день сентября, когда на улице Подольских Курсантов водитель сбил мальчика, учащегося 6-го класса, который вместе со сверстниками переходил дорогу по «зебре». С травмами его доставили с места ДТП в детскую больницу для оказания медицинской помощи.

Другое происшествие случилось на следующий день, 1 октября, когда на пересечении Каширского шоссе и ул. Борисовские пруды при столкновении трёх автомашин серьёзно пострадала девочка, одиннадцатиклассница. С травмами её вертолётом госптитализировали в больницу для оказания медицинской помощи.

22 сентября в полвосьмого утра на Коломенской набережной напротив дома 14 произошло столкновение транспортных средств, в результате которого пострадал ребёнок-пассажир автомашины, мальчик 6-го класса. Родители с ребёнком после ДТП обратились в больницу для оказания медицинской помощи.

Госавтоинспекции юга Москвы обращается к водителям с просьбой строго соблюдать требования Правил дорожного движения. Увидев вблизи проезжей части детей, приготовьтесь остановить автомашину, выполняйте правила проезда пешеходных переходов, это поможет сохранить жизнь и здоровье пешеходов. При управлении транспортными средствами строго выполняйте требования очерёдности проезда, несоблюдение этого правила проводит к аварийным ситуациям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати