RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На красный свет идти опасно

20.09.2016

19 сентября на дублирующей дороге Варшавского шоссе девочка 15 лет стала участницей дорожно-транспортного происшествия. После окончания занятий в школе по пути домой она перебегала дорогу на запрещающий красный сигнал светофора и попала под колёса автомашины. По счастливой случайности она получила ушибы и после осмотра врачами была отпущена из больницы домой.

Нарушения Правил дорожного движения бывают грубыми – например выезд на полосу, предназначенную для встречного движения или проезд на светофоре на запрещающий сигнал светофора. Но нарушают правила и пешеходы, последствия таких нарушений также могут быть очень опасными. Обо всём этом с учащимися школ беседуют сотрудники Госавтоинспекции во время встреч, как на проезжей части, так и в школах. Одна из них прошла 20 сентября в школе 657. С учащимися старших классов сотрудники ГИБДД провели беседы о важности соблюдения Правил дорожного движения и наказаний, а также последствий, которые влекут за собой подобные нарушения. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати