RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Наезд на пешехода ребенка

29.07.2016

20 июля 2016 года примерно в 14 часов 15 минут по адресу: г. Москва, ул. Ягодная д. 10 корп. 2, произошло ДТП – наезд на пешехода ребенка.

Водитель, управляла, автомобилем Мицубиси Лансер, при движении по ул. Ягодная, от ул. Загорьевская, напротив д. 10 корп. 2 стр.2, по ул. Загорьевская совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения.

Госавтоинспекция южного округа напомин ает Вам, что пересекать проезжую часть дороги безопаснее по пешеходным переходам – ведь именно там водители более внимательны и ожидают появления пешеходов на дороге, а переход дороги в не установленном месте может закончиться несчастьем. Также необходимо помнить о том, что даже на зелёный сигнал светофора нужно убедиться, что все машины остановились.

Во дворовых зонах также следует быть внимательными: выходя во внутридворовый проезд из-за припаркованного транспорта, сперва нужно убедиться в отсутствии приближающегося автотранспорта. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати