RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Два ДТП с несовершеннолетними случились на юге Москвы

17.06.2016

16 июня на юге столицы произошли два дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних. Первое из них случилось в 01 час 30 минут на Каширском шоссе напротив дома 61, корпус 3, где при переходе проезжей части в неположенном месте пострадала девочка 16 лет, которую с места ДТП автомашиной скорой помощи доставили в детскую больницу для оказания медицинской помощи.

Второе происшествие случилось в 10 часов 45 минут также на Каширском шоссе, на пересечении с улицей Ясеневая, где при столкновении автомашин травмы получила девочка 10 лет, являвшаяся пассажиром автомашины. Благодаря тому, что ребёнок находился в детском автокресле, она получила незначительные травмы, родители от госпитализации ребёнка на месте ДТП отказались.

Госавтоинспекция предупреждает участников дорожного движения о необходимости соблюдения правил при переходе проезжей части и нахождении за рулём. Переход проезжей части в неположенном месте, особенно в тёмное время суток может закончиться тяжёлыми травмами. Пристегнув ребёнка в салоне автомашины, вы будете более уверены в том, что при резком торможении или при ДТП он не получит травм или увечий. Соблюдение правил и безопасности дорожного движения сделает ваше участие в дорожном движении более безопасным и убережёт Вас от травм и несчастий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати