RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Встреча с юными любителями самокатов прошла в летнем лагере

03.06.2016

3 июня сотрудники группы по пропаганде безопасного дорожного движения Госавтоинспекции юга Москвы провели встречу с детьми, посещающими летний городской оздоровительный лагерь № 426. Во время встречи с инспекторами речь шла о соблюдении находящимися на отдыхе детьми правил и безопасности дорожного движения.

Насыщенная событиями программа пребывания ребёнка в оздоровительном лагере, сопровождается большим количеством различных экскурсий и прогулок, следует отметить, что межшкольная смена организована для детей с образовательной направленностью. Поэтому инспекторы ГИБДД напомнили детям о безопасном поведении в салоне экскурсионного автобуса, общественного транспорта и во время пешеходных прогулок. Пребывание ребёнка в оздоровительном лагере дневное, и чтобы добраться до здания школы, в котором он базируется, многие школьники пользуются велосипедами или едут в лагерь на самокате. Поэтому детям напомнили обо всех правилах, касающихся поведения юных велосипедистов и любителей поездок на самокате. Детям рассказали обо всех правилах, касающихся этой категории участников дорожного движения, в частности напомнили им о том, что для перехода проезжей части дороги по пешеходным переходам, велосипедист обязан спешиться и перевезти велосипед через дорогу в руках и о том, что такое же правило необходимо соблюдать при поездке на самокате.

В заключение встречи всем юным велосипедистам и любителям самокатов сотрудники Госавтоинспекции порекомендовали в поездках надевать велошлем и налокотники с наколенниками, а также светоотражающий жилет и пожелали интересного и безопасного отдыха.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати