RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ОБ ДПС ГИБДД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве информирует

30.05.2016

28 мая 2016 года примерно в 12 часов 50 минут по адресу: г. Москва, ул. Шипиловская, дом 46, корп. 1, произошло ДТП – наезд на пешехода, в результате которого пострадал ребенок.

Водитель, управляя автомобилем КИА, следовала по дворовой территории по ул. Шипиловская, дом 46, корп. 1, совершила наезд на пешехода, перебегавшего проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП пострадал мальчик в возрасте 7 лет, который был доставлен в больницу для оказания ему медицинской помощи.

В целях повышения эффективности профилактической работы среди участников дорожного движения, пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения, предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма Госавтоинспекция Юга Москвы напоминает Вам:

Водители! Помните! В жилой зоне, на территории въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество.

Командир ОБ - Алексей Геннадьевич Белоусько

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати