RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ДТП в районе Чертаново Центральное г. Москвы, в котором пострадал несовершеннолетний

21.05.2016

18 мая 2016 года по адресу: г. Москва, ул. Днепропетровская д. 31, произошло ДТП – столкновение автомобиля Рено и скутера, в результате которого пострадал несовершеннолетний, в возрасте 16 лет.

Водитель, управляя автомобилем Рено двигался по ул. Днепропетровская от ул. Чертановская в направление ул. Сумской проезд и напротив дома 31 по ул. Днепропетровская при повороте во двор налево не пропустил попутный скутер, в результате чего произошло столкновение. Пострадавший несовершеннолетний нарядом скорой медицинской помощи был доставлен в НИИ НДХиТ, с предварительным диагнозом: ушиб правого коленного сустава.

В целях повышения эффективности профилактической работы среди участников дорожного движения, пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения, предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма Госавтоинспекция Юга Москвы напоминает Вам:

При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, двигающимся попутно без изменения направления движения.

Водитель скутера помни! Садясь за руль своего транспортного средства, ты обязан соблюдать те же правила ПДД, что и все остальные участники дорожного движения и поэтому каждый человек, желающий купить скутер должен понимать, что он приобретает транспортное средство, езда на котором может быть чревата различными травмами, причиной которых может как экстремальный стиль вождения или случайное ДТП. Именно по этим причинам каждый скутерист должен понимать, что помимо самого скутера необходимо иметь для него соответствующие средства защиты, такие как шлем, перчатки, специальные ботинки, защита тела, типа «черепаха» и прочие аксессуары. Отмечаем, что в основной своей массе, скутеристы используют те же самые защитные средства, что и владельцы мотоциклов, что еще раз говорит о том, что скутер далеко «не игрушка».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати