RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Важная беседа перед каникулами

24.03.2016

В Москве проходит профилактическая акция "ГИБДД в защиту детей", направленная на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма. Совсем немного времени остаётся до начала весенних каникул и сотрудники Госавтоинспекции юга Москвы проводят массовые встречи со школьниками, встречаются с их родителями. 
Цель проводимых бесед-напомнить взрослым и детям обо всех опасностях, которые могут возникнуть на проезжей части дороги, посоветовать как избежать сложных ситуаций и рассказать об основных правилах поведения юным пешеходам, велосипедистам и пассажирам транспорта . 
Формат встреч строится в форме диалога, когда на любой вопрос школьника, касающийся участия в дорожном движении, возможно получить доступный и понятный ответ. Так, 24 марта сотрудники группы по пропаганде безопасного дорожного движения посетили образовательные организации Лицей 1158, школы 556 и 1450 "Олимп", встретились с родителями и учащимися школы 1466 и центра инклюзивного образования "Южный". Вопросы, возникавшие в процессе беседы сотрудников Госавтоинспекции в школах, были очень разнообразые, но объединяло их одно – желание сделать передвижение маленьких жителей в городе безопасным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати