RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Невод»

03.03.2016

В целях повышения безопасности дорожного движения и выявления лиц с агрессивной манерой вождения, а также усиления борьбы с преступлениями, совершаемыми с использованием транспортных средств с 20 часов 00 минут 04 марта до 04 часов 00 минут 5 марта 2016 года на территории южного административного округа г. Москвы пройдёт общегородская оперативно-профилактическая операция под условным наименованием «Невод», направленная на укрепление правопорядка на территории города.

Основные задачи рейда предупреждение, выявление и пресечение правонарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, в том числе проверка технического состояния эксплуатируемых транспортных средств, проверка территории обслуживания на предмет брошенного и разукомплектованного транспорта, мест отстоя и разборки, угнанных и похищенных транспортных средств, а также выявление незаконной перевозки запрещённых к обороту предметов и веществ.

Особое внимание в ходе комплексного мероприятия будет уделено выявлению лиц с агрессивной манерой вождения, а также усилению борьбы с преступлениями с использованием транспортных средств.

В период проведения мероприятия сотрудникам ГИБДД будут оказывать помощь все службы полиции, в том числе кинологическая, экспертно-криминалистическая и другие.

К проведению мероприятия присоединятся представители народной дружины и общественные организации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати