RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акция ЮИД «За безопасность юных пешеходов»

22.01.2016

В ходе мероприятия "Маленький пешеход", проводимого на юге столицы, сотрудники Госавтоинспекции вместе с детьми, участвующими в движении ЮИД школы 426, провели пропагандистскую акцию "За безопасность юных пешеходов".

Мероприятие прошло на ул. Генерала Белова, у оживлённого пешеходного перехода «зебра», ведущего от автобусной остановки к продуктовому магазину, учащиеся переходят здесь дорогу по пути в школу, а студенты по дороге в колледж. Дети и сотрудники ГИБДД обратились к пешеходам с просьбой соблюдать правила перехода проезжей части и пересекать её только по пешеходным переходам: по «зебре» при условии соблюдения безопасности, на разрешающий сигнал светофора, по подземным и надземным переходам при их наличии, передвигаться даже во дворе по тротуарам, а также носить световозвращающие элементы на одежде, тем самым всегда показывать маленьким участникам дорожного движения правильный пример поведения на проезжей части. Несмотря на снег и холодную погоду, пешеходы с отзывчивостью откли кались поучаствовать в мероприятии и внимательно слушали сотрудников ГИБДД и ЮИДовцев, и также в свою очередь давали детям советы никогда не спешить при переходе дороги.

Призвать пешеходов в любую погоду соблюдать Правила и безопасность дорожного движения было главной задачей проведённой акции, ведь их от соблюдения напрямую зависят жизнь и здоровье людей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати