RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Итоги первого дня операции «Невод»

22.12.2015

По результатам с начала проведения общегородской оперативно-профилактической операции «Невод», на территории юга столицы сотрудниками отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве было досмотрено 105 транспортных средств, выявлено для привлечения к административной ответственности 268 лиц, из них 139 за управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственными регистрационными знаками, 4 за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, 83 водителя за проезд на запрещающий сигнал светофора, 15 – за нарушение правил перевозки детей. Кроме того выявлено 2 транспортных средства, в конструкцию которых внесены изменения, эвакуировано 8 автомашин, припаркованных вблизи пешеходных переходов, изъята 1 бейсбольная бита и выявлено 1 транспортное средство, находящееся в розыске.

В целях укрепления правопорядка на территории юга Москвы сотрудниками Госавтоинспекции во взаимодействии с сотрудниками полиции данная работа будет продолжена.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати