RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мальчик попал под машину при переходе дороги в неположенном месте

20.11.2015

19 ноября на Фруктовой улице у дома 8 корпус 1 в 18 часов 25 минут произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель, управляя автомашиной Тойота Ленд Крузер Прадо, совершил наезд на пешехода, мальчика 15 лет, учащегося 9-го класса школы, переходившего проезжую часть в 50 метрах от пешеходного перехода. От удара ребёнка отбросило под колёса другой автомашины Ленд Крузер Прадо. С травмами с места дорожного происшествия мальчика госпитализировали в больницу для оказания медицинской помощи.

Госавтоинспекция призывает пешеходов соблюдать правила перехода проезжей части. Помните, что переходить проезжую часть необходимо по пешеходным переходам – по «зебре», на разрешающий сигнал светофора, по подземным и надземным переходам. Нарушения правил на дороге приводят к тяжёлым последствиям. Самая частая причина ДТП с участием пешеходов – переход дороги в неположенном месте. Учите детей быть внимательными на проезжей части, собственным примером показывая как переходить дорогу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати