RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

За три дня в ДТП на юге Москвы были ранены четыре ребёнка

16.11.2015

Первое происшествие случилось 12 ноября 19 часов 45 минут на Кантемировской улице, где на пешеходном переходе «зебра» была сбита девочка 16 лет, которая гуляла в отсутствие взрослых. Световозвращающих элементов на одежде пострадавшей не было. С места ДТП её доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Второе ДТП случилось на следующий день, когда при падении пассажиров в салоне общественного транспорта - автобуса, пострадали два мальчика, 15 и 16 лет, учащиеся колледжа. После ДТП они обратились в больницу за медицинской помощью.

В воскресенье 15 ноября вечером во дворе дома на Коломенской улице пострадал мальчик 5 лет, который вышел во внутридворовый проезд перед движущейся автомашиной. На улице ребёнок находился в сопровождении бабушки, световозвращающих элементов на одежде у малыша не было. С места ДТП его госпитализировали в больницу для оказания медицинской помощи.

Госавтоинспекция юга Москвы предупреждает участников дорожного движения о соблюдении правил и безопасности дорожного движения. Пешеходам, при переходе дороги по «зебре» необходимо убедиться в безопасности дорожного движения, при нахождении на улице в вечерние часы рекомендуется носить световозвращающие элементы, не забывайте также позаботиться о безопасности детей, световозвращатели сделают их заметнее для водителей как на проезжей части, так и во дворе. Крепко держите детей за руку во время следования по внутридворовым проездам, следите, чтобы ребёнок не покидал самостоятельно детскую площадку. Пассажирам общественного транспорта следует крепко держаться за поручень на протяжении всей поездки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати