RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Итоги мероприятия «ГИБДД в защиту детей» в Южном округе

12.11.2015

Закончилось общегородское профилактическое мероприятие «ГИБДД в защиту детей». В ходе работы сотрудники Госавтоинспекции юга столицы организовывали целенаправленные профилактические акции и мероприятия напоминавшие участникам дорожного движения о соблюдении правил на проезжей части, чтобы во время проведения школьных каникул дети учились правильно вести себя на дороге, во дворе, носили светоотражающие элементы на одежде и всегда пристёгивались в салоне автомашины.

За период мероприятия выявлялись нарушители правил дорожного движения, так, за период его проведения с 1 по 9 ноября было выявлено 65 детей-нарушивших правила перехода проезжей части. Со всеми ними сотрудники ГИБДД провели беседы, сообщили о нарушениях школьников в образовательные организации. Кроме того было выявлено177 водителей, перевозивших детей без специальных детских удерживающих устройств и ремней безопасности, ко всем ним были применены меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством.

Сотрудникам ГИБДД проводить мероприятие помогали представители префектуры и районных управ ЮАО г. Москвы, общественных организаций, работники органов образования, народные дружинники и службы безопасности дорожного движения автопредприятий, а также инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Южного округа. Благодаря совместным усилиям, приложенным в ходе проведения мероприятия «ГИБДД в защиту детей», ни одного ДТП с участием детей на территории южного административного округа Москвы не произошло.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати