RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Работа по выявлению должников по штрафам

10.11.2015

Сотрудники Госавтоинспекции южного округа совместно со службой судебных приставов проводят работу по розыску и выявлению водителей, несвоевременно оплачивающих административные штрафы за нарушения Правил дорожного движения.

Так 9 ноября сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве было обследован ряд адресов, по которым проживают злостные неплательщики штрафов. По одному из адресов был выявлен водитель, с задолженностью по штрафам 27 000 рублей. В отношении него сотрудниками Госавтоинспекции было составлено 149 протоколов. В соответствии с действующим законодательством, он был привлечён к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КРФоАП, решение о наказании за данное правонарушение вынесет суд. Напоминаем о том, что за несвоевременную уплату штрафов грозит ответственность в виде штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Данная работа будет продолжена. Не забывайте оплачивать штрафы своевременно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати