RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Оплачивайте штрафы своевременно

03.11.2015

Госавтоинспекция юга столицы информирует пешеходов, пассажиров и водителей о своевременности оплаты штрафов за нарушения Правил дорожного движения. Нарушение сроков оплаты штрафов является правонарушением в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КРФоАП, по которой предусмотрена ответственность в виде штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Хочется напомнить, что ежедневно сотрудники Госавтоинспекции выявляют и пресекают более тысячи нарушений Правил дорожного движения. Чаще всего водитель получает наказание в виде штрафа. Некоторые участники дорожного движения игнорируют требования законодательства об оплате, забывая о достаточно серьёзной ответственности.

Напоминаем участникам дорожного движения об обязанности оплачивать в установленные законом сроки штрафы за нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации. Получить сведения об административных правонарушениях в области дорожного движения можно на Портале государственных услуг Российской Федерации (www.gosuslugi.ru), Портале Государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (www.pgu.mos.ru) , а также на Интернет-сайте Госавтоинспекции МВД России (www.gibdd.ru). Призываем относиться ответственно к данной теме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати