RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Маленький пассажир автомашины получил травмы

06.10.2015

5 октября на ул. Подольских Курсантов произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение транспортных средств, в котором пострадал ребёнок. В данном происшествии водитель автомашины марки Ниссан следовал от Варшавского шоссе в направлении Харьковской улицы и на перекрёстке совершил столкновение с автомашиной марки Джип, следовавшим со стороны МКАД. В результате происшествия получили ранения водитель и маленький пассажир-ребёнок автомашины Ниссан, двухлетняя девочка с травмами с места ДТП была доставлена в детскую больницу. В момент ДТП она была пристёгнута в детском автокресле.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости пристёгивать детей в салоне автотранспорта. В настоящий момент административный штраф за нарушение правил перевозки детей составляет 3000 рублей, что сопоставимо со стоимостью детского автокресла. Позаботиться о безопасности детей в салоне автомашины – главная задача взрослых.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати