RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Проводить кампанию "Юный пешеход!" сотрудникам ГИБДД помогают сотрудники полиции

30.09.2015

В рамках проводимой профилактической кампании "Юный пешеход!" на юге столицы сотрудники Госавтоинспекции проводят беседы и тематические мероприятия с детьми и взрослыми. К пропаганде ношения световозвращающих элементов в одежде юными пешеходами присоединились и сотрудницы групп по делам несовершеннолетних отделов МВД России юга Москвы. 
29 сентября сотрудницы ПДН районов "Зябликово" и "Братеево" вместе с сотрудниками ГИБДД провели акцию с жителями своих районов. Они обратились ко взрослым с детьми и рассказали им о проводимой кампании, напомнив о важности ношения световозвращающих элементов детьми на улице, соблюдении правил дорожного движения на проезжей части и особенностей безопасного поведения во дворовой зоне. Специально подготовленные памятки и информационные буклеты о световозвращайках получил каждый встреченный родитель, детям были подарены брелки-"фликеры". Чтобы стать заметнее для водителей сотрудники ГИБДД и полиции рассказывали и показали взрослым и детям как и где их носить.

Такие акции в ходе проводимой кампании пройдут во всех районах юга столицы, чтобы как можно больше жителей задумались о безопасности юных пешеходов и присоединились к проводимой кампании.

dsc07356.jpg [5344.00Kb]
dsc07378.jpg [5408.00Kb]
dsc07418.jpg [5472.00Kb]
dsc07446.jpg [4608.00Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати