RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Социальная кампания "Юный пешеход!" проходит на юге Москвы

22.09.2015

В рамках социальной кампании "Юный пешеход!" сотрудники группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве проводят встречи с детьми школьного и дошкольного возраста. С начала недели такие встречи прошли в лицее 1158, школах 1242, 2001, 868 и 869.

Главная цель социальной кампании донести до маленьких жителей города важность использования световозвращающих элементов в одежде, что может помочь им быть виднее для водителей в условиях недостаточной видимости, а значит уберечь от дорожно-транспортного происшествия. Детям рассказывают, о том, что для их безопасности на дороге главным условием является не только ношение «фликеров», а выполнение требований правил и соблюдение безопасности дорожного движения. Во время бесед с детьми сотрудники Госавтоинспекции обыгрывают различные опасные дорожные ситуации, так называемые "ловушки", в которых может оказаться пешеход на проезжей части дороги и помогают детям самостоятельно решить, как избегать их на дороге.

Социальная кампания продлится до 10 октября и до этого времени главная задача сотрудников Госавтоинспекции, чтобы как можно больше детей начали использовать световозвращающие элементы, чтобы стать заметнее для водителей.

dsc07137.jpg [5056.00Kb]
dsc07149.jpg [4960.00Kb]
dsc07174.jpg [5088.00Kb]
dsc07203.jpg [4864.00Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати