RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сотрудники Госавтоинспекции приняли участие во встречах с населением.

17.09.2015

16 сентября в управах "Нагатино-Садовники" и "Бирюлёво Восточное"состоялись встречи глав районов Фёдорова Сергея Константиновича и Канаева Кирилла Викторовича с населением, на которые были приглашены сотрудники группы по пропаганде безопасного дорожного движения ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве. Главными темами выступления сотрудников Госавтоинспекции стали проводимые в городе профилактические мероприятия социальная кампания "Юный пешеход!", направленная на пропаганду использования светоотражающих элементов в одежде у несовершеннолетних пешеходов, что особенно актуально в приближении сезона ранних сумерек и позднего рассвета,когда школьники и дошкольники будут добираться до зданий школ и детских садов в условиях недостаточной видимости. Сотрудники ГИБДД предложили жителям района также обезопасить себя используя так называемые "фликеры",яркие и светлые тона в одежде также помогут стать заметнее. Второй актуальной темой стало состояние дорожно-транспортной обстановки во внутридворовых территориях. Рассказав жителям об основных причинах наездов во дворах,дали рекомендации безопасного поведения. Жители внесли ряд предложений главам управ районов,касающихся безопасности во внутридворлвых проездах и с большим вниманием выслушали сотрудника ГИБДД, после чего смогли задать свои вопросы, поддержав все проводимые Госавтоинспекцией инициативы, ведь обычно встречи с главами управ посещают по-настоящему неравнодушные люди.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати