RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Руководитель Госавтоинспекции юга Москвы провёл встречу с водителями

03.09.2015

2 сентября в одном из самых крупных автопарков столицы 16 филиале ГУП «Мосгортранс» заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Андрей Вячеславович Народицкий встретился с водителями автобусов.

В ходе проводимого в Москве профилактического рейда «Снова в школу», направленного на снижение дорожно-транспортных происшествий с участием детей, речь шла о безопасности маленьких и взрослых москвичей в процессе их участия в дорожном движении. Начав свою беседу с цифр статистики ДТП, Андрей Вячеславович привёл примеры дорожных происшествий, случившихся на территории юга столицы. За 27 лет службы в рядах Госавтоинспекции он прошёл путь от инспектора дорожно-патрульной службы до заместителя командира. Каждодневные выезды на ДТП с пострадавшими в них людьми учат делать выводы и анализировать причины. Этим жизненным опытом он поделился с водителями, предостерегая их от нарушений правил на дороге.

Закончилась встреча просьбой руководителя к водителям о бережной перевозке пассажиров, плавном маневрировании и перестроениях, соблюдении безопасной скорости движения и внимательном отношении к маленьким участникам дорожного движения, все эти постулаты – залог безопасности водителя автобуса и пассажиров на его борту. 

dsc03503.jpg [926.47Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати