RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ДТП на юге Москвы был ранен ребёнок

01.09.2015

31 августа в 14 часов 45 минут на Каширском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель автомашины Мерседес, следовал по дублирующей дороге Каширского шоссе и напротив дома 61 корпус 3 совершил наезд на пешехода-мальчика 14 лет, учащегося 7-го класса школы, который переходил проезжую часть. С травмами ребёнка доставили в детскую больницу для оказания медицинской помощи.

Госавтоинспекция обращается к пешеходам с просьбой неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения. Помните, для перехода проезжей части дороги, вы обязаны дойти до пешеходного перехода. Прежде чем начать переход, убедитесь в безопасности движения. Учите и напоминайте детям о соблюдении правил, своим каждодневным примером показывайте им, как правильно вести себя при переходе проезжей части улицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати