RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Внимание, пешеходы! Изменения в ПДД РФ вступают в силу с 1 июля.

30.06.2015

Управление ГИБДД Москвы напоминает о том, что с 1 июля 2015 года вступает в силу закон, обязывающий пешеходов носить световозвращающие элементы вне населенных пунктов в темное время суток.

Инспекторы ГИБДД активно проводят беседы с гражданами, при этом особое внимание уделяют разъяснению изменений в Правилах дорожного движения выезжающим за город дачникам.

Госавтоинспекция напоминает, что с 1 июля вступают в силу изменения в пункт 4.1. ПДД РФ «При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителям транспортных средств».

За такой вид нарушения ПДД пешеход может быть наказан штрафом в размере 500 рублей.

Московская Госавтоинспекция призывает участников движения уже сейчас позаботиться о собственной безопасности и использовать световозвращающие элементы .

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати