RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акция «Безопасность в общественном транспорте»

26.06.2015

В рамках проводимого в Москве профилактического мероприятия "Автобус" сотрудники групп по пропаганде безопасного дорожного движения Госавтоинспекции южного и юго-западного округов столицы провели совместную пропагандистскую акцию "Безопасность в общественном транспорте".

Мероприятие было обращено к пассажирам общественного транспорта и проводилось на границе двух округов – в крупном транспортном узле на пересечении Симферопольского бульвара и Болотниковской улицы. К проведению акции присоединились представители службы безопасности движения ГУП "Мосгортранс", для которых, как и для сотрудников Госавтоинспекции, безопасность пассажиров главная забота и одно из основных направлений в служебной деятельности.

Сотрудники ГИБДД и службы безопасности движения поговорили с пассажирами об особенностях безопасного поведения при нахождении в салоне транспорта: необходимости держаться за поручни во время движения, внимательном отношении к детям во время поездок на общественном транспорте, особенностях поведения на остановках. В заключение всем пассажирам были вручены специально подготовленные памятки с рекомендациями "Безопасность на общественном транспорте".

Актуальность такой акции обусловлена не только проводимым в городе мероприятием «Автобус», но и тем, что с начала года на юге и юго-западе Москвы 76 дорожно-транспортных происшествий были связаны с падением пассажиров в салоне общественного транспорта, в 5 из них пострадали дети. Напомнить пассажирам общественного транспорта о том, что их безопасность в салоне автобуса, троллейбуса и трамвая во многом зависит от них самих – было главной целью проведённой акции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати