RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге Москвы проводится мероприятие «Подросток-лето».

10.06.2015

В период с 9 по 16 июня 2015 г. на территории южного административного округа г. Москвы проводится общегородское оперативно-профилактическое мероприятие «Подросток-Лето». Сотрудники дорожно-патрульной службы в эти дни уделят особенное внимание несовершеннолетним, нарушающим ПДД РФ в качестве пешеходов, велосипедистов и при управлении мототранспортом.

Госавтоинспекция напоминает юным участникам дорожного движения о соблюдении Правил на проезжей части, в соответствии с которыми пешеходы обязаны переходить дорогу по пешеходным переходам. Движение велосипедистов младше 7 лет может осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам, и также в пределах пешеходных зон. Детям в возрасте от 7 до 14 лет разрешено передвижение и по велосипедным дорожкам. Движение по правому краю проезжей части разрешено велосипедистам старше 14 лет, а младшим детям это запрещено. При катании на велосипеде рекомендуется надевать велошлем и защиту тела – налокотники и наколенники. При пересечении проезжей части дороги, перед пешеходным переходом необходимо остановиться, спешиться и катить влосипед рядом с собой. Кататься на велосипеде во дворе опасно, наиболее безопасными местами для катания являются парки и специальные площадки. Управлять скутером разрешается только с 16 лет, при этом водитель скутера должен иметь права категории «М» и быть в застёгнутом мотошлеме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати