RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акция "Безопасный двор – детям!"продолжается на юге Москвы

21.05.2015

Дорожно-транспортные происшествия с участием детей-пешеходов всё чаще стали случаться во внутридворовой территории. С начала 2015 года в таких ДТП на юге столицы погиб 1 ребёнок и 9 детей получили ранения. Больше половины из пострадавших дети дошкольного возраста.

В связи с этим сотрудники группы по пропаганде безопасного дорожного движения Госавтоинспекции юга Москвы совместно с сотрудниками полиции продолжили стартовавшую в середине мая акцию "Безопасный двор – детям!". 21 мая это мероприятие прошло в районе Нагатинский затон, и провести его сотрудникам ГИБДД помогли инспекторы группы по делам несовершеннолетних ОМВД России по району "Нагатигский Затон".

Сотрудники Госавтоинспекции и полиции поговорили во дворах с родителями о безопасности маленьких пешеходов, наглядно показав насколько опасно, когда маленький ребёнок выходит во внутридворовый проезд из-за стоящего транспорта перед движущейся автомашиной. Всем родителям были подарены памятки, а малышам – световозвращающие брелочки. Для жителей района на досках объявлений подъездах домов расклеили тематическую информацию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати