RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге Москвы прошёл Марш "За безопасные каникулы!"

20.05.2015

В последние дни учебного года очень важно напомнить взрослым и детям о безопасности дорожного движения во время летних каникул. 20 мая сотрудники группы по пропаганде безопасного дорожного движения Госавтоинспекции юга Москвы совместно со школьниками комплекса 1623 провели марш "За безопасные каникулы!".

Учащиеся вместе с родителями и педагогами в сопровождении сотрудников ГИБДД, неся в руках дорожные знаки и призывы к взрослым, прошли по улице Кировоградская, попросив пешеходов строго соблюдать правила дорожного движения и тем самым показывать детям правильный пример поведения на проезжей части во время каникул. Яркие слоганы, обращённые к водителям, напомнили им о правилах перевозки детей в салоне автотранспорта. Процессия марша дошла до станции метро «Южная», где на многолюдном перекрёстке завершилась фотосессией, а участники дорожного движения с радостью присоединились к детям. Ведь каждый нас понимает, что сделать каникулы школьников безопасными по силам только взрослым людям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати