RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Дорожная сводка!

10.11.2021

В период с 1 ноября 2021 года по 7 ноября 2021 года на территории Южного административного округа города Москвы зарегистрировано 8 дорожно - транспортных происшествий, в которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести.

Среди происшествий: 2 столкновения, 4 наезда на пешехода, 2 наезда на препятствие.

Госавтоинспекция города Москвы напоминает автовладельцам о необходимости соблюдения ПДД РФ, а также установленного скоростного режима и правильном выборе дистанции. Берегите себя! Напоминаем, что превышение допустимой скорости, является одной из основных причин, приводящих к тяжёлым последствиям в дорожных авариях! На дороге не стоит торопиться!

Обращаем внимание водителей на важность использования ремней безопасности, а при перевозке юных пассажиров – специальных детских удерживающих устройств, подобранных в соответствии с ростом и весом ребенка

Пеших участников дорожного движения призываем быть максимально внимательными при пересечении проезжей части и переходить ее только в установленных для этого местах.

В районе Орехово-Борисово Северное г. Москвы произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 2 человека.

3 ноября 2021 года в 22 часа 00 минут по адресу: г. Москва, ул. Шипиловская, д. 32А, произошло транспортное происшествие — столкновение двух транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Мини Купер, следовал по улице Шипиловской от Борисовского проезда в направлении Каширского шоссе, при повороте налево на улицу Генерала Белова не уступил дорогу автомашине Хонда, следовавшей во встречном направлении без изменения направления движения. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Хонда, 1993 года рождения.

7 ноября 2021 года в 18 часов 21 минуту по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, д. 61, корп. 5, произошло дорожно-транспортное происшествие — наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Шкода, следовал по Каширскому шоссе от Орехового бульвара в направлении улицы Шипиловской, в районе дома 61, корпус 5, по Каширскому шоссе, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть, справа налево по ходу движения автомашины в неустановленном месте. До ближайшего подземного пешеходного перехода 87 метров. В результате ДТП пострадал пешеход, 1997 года рождения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати