RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В период с 21 по 28 июня 2021 года на территории Южного административного округа города Москвы зарегистрировано 16 дорожно - транспортных происшествий, в которых 18 человек получили ранения различной степени тяжести

01.07.2021

Среди происшествий: 3 наезда на пешеходов, 11 столкновений, 1 наезд на препятствие, 1 наезд на стоящее транспортное средство.

В районе Братеево г. Москвы 24 июня 2021 года примерно в 07 часов 07 минут по адресу: город Москва, Борисовские пруды дом 6, корп.1, произошло дорожно-транспортное происшествие — наезд на препятствие (бордюрный камень) и МГО, в результате которого пострадал один человек.

Водитель, управляя автомашиной Кадилак, двигался по Наташинскому проезду от ул. Борисовские пруды в сторону Братеевского проезда, в районе дома 6, корп. 1, по ул. Борисовские пруды, не справился с управлением совершил наезд на препятствие (бордюрный камень) и МГО. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Кадилак, 1961 годам рождения.

Отдел ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве напоминает автомобилистам, что основными нарушениями, влекущими за собой тяжелые последствия при столкновениях транспортных средств, являются — несоблюдение безопасной дистанции и превышение установленного скоростного ограничения.

Дорогие москвичи и гости столицы, берегите себя и своих близких, будьте благоразумны при управлении транспортным средством!

На текущей неделе синоптики обещают дожди, а сегодня, во второй половине дня – грозу с градом, в связи с этим рекомендуем держать увеличенную дистанцию, снижать скорость на мокрых участках дороги и не совершать резких маневров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати