RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Дорожная сводка!

16.06.2021

В период с 7 по 14 июня 2021 года на территории Южного административного округа города Москвы зарегистрировано 17 дорожно - транспортных происшествий, в которых 24 человека получили ранения различной степени тяжести.

Среди происшествий: 6 наездов на пешеходов, 8 столкновений, 2 падения пассажиров в салоне автобуса, 1 наезд на велосипедиста.

В районе Чертаново Южное г. Москвы 09 июня 2021 года примерно в 14 часов 10 минут по адресу: город Москва, ул. Дорожная д. 7, корп. 3, произошло дорожно-транспортное происшествие — наезд на велосипедиста.

Водитель, управляя автомашиной, Опель Астра, следовал по дворовой территории по ул. Дорожная д. 7, корп. 3, где совершил наезд на велосипедиста, который двигался слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал велосипедист 1991 года рождения.

Госавтоинспекция Южного административного округа города Москвы напоминает автомобилистам о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, в частности соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию, особенно сейчас, когда яркое летнее солнце может внезапно ослепить.

Также призываем граждан, использующих средства индивидуальной мобильности применять средства пассивной защиты. Пешеходов – переходить дорогу только в установленных для этого местах и не выбегать из-за припаркованного транспорта, даже во дворовой территории, осмотритесь и убедитесь в безопасности своего движения!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати