RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сводка пресс-службы УВД по ЮАО 26.11.2020

15:08 26.11.2020

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в ограблении

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное и УВД по ЮАО задержали приезжего мужчину, подозреваемого в ограблении организации.

В ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное с заявлением о грабеже обратился управляющий одного из салонов сотовой связи. С его слов стало известно, что трое неизвестных находясь в помещении салона угрожая словами, открыто похитили три телефона, принадлежащих организации, после чего скрылись. Ущерб составил 70 000 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали одного из подозреваемых. Им оказался 23-летний приезжий, находящийся в столице без определенного места жительства.

По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление, розыск и задержание возможных соучастников данного деяния, а также выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Расследование уголовного дела продолжается.


Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в неправомерном завладении автомобилем

В рамках введенного оперативного плана «Перехват» сотрудники экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали 34-летнего приезжего, подозреваемого в угоне автомобиля.

В ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о краже автомобиля. По словам заявителя, у него с неизвестным произошел конфликт, в результате которого, злоумышленник нанес ему предположительно ножевое ранение, после чего сел в его автомобиль марки «ГАЗ», скрылся. Пострадавший был госпитализирован в одно из столичных медицинских учреждений.

В рамках введенного оперативного плана «Перехват» сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО угнанный автомобиль был остановлен, а управлявший им мужчина задержан. Им оказался 34-летний приезжий.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Чертаново Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.


Полицейские УВД юга столицы задержали подозреваемого в ограблении несовершеннолетнего

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Северное совместно с сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних задержали 16-летнего молодого человека, подозреваемого в ограблении несовершеннолетнего.

В ОМВД России по району Чертаново Северное с сообщением о грабеже обратилась жительница столицы. С ее слов стало известно о том, что к ней обратился ее сын и рассказал о том, что его малознакомый открыто похитил принадлежащий ему мобильный телефон и внешний аккумулятор, после чего скрылся. Ущерб составил более 15 000 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных и проверочных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 16-летний житель столицы. Часть похищенного изъята.

По данному факту дознанием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати