RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сводка пресс-службы УВД по ЮАО 19.11.2020

14:28 19.11.2020

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в разбойном нападении

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное по приметам задержали злоумышленника, подозреваемого в разбойном нападении.

В дежурную часть ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное обратился 28-летний житель столицы.

Потерпевший сообщил, что, когда он возвращался с работы со своим знакомым, к ним подошел неизвестный и, угрожая предметом, похожим на нож, потребовал от заявителя, чтобы он отдал или перевел ему на указанный счет 10 000 рублей. В этот момент друг заявителя сумел убежать, чтобы позвать на помощь и, спустя некоторое время, вернулся с подмогой. Увидев подкрепление, нападавший скрылся.

В результате отработки территории сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное по приметам задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний житель столицы.

По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати