RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сводка пресс-службы УВД по ЮАО 13.11.2020

08:56 16.11.2020

На юге Москвы полицейские задержали подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в применении насилия в отношении полицейского.

В дежурную часть ОМВД России по району Братеево поступила информация о причинении телесных повреждений полицейскому.

В ходе проверки установлено, что на улице Борисовские пруды сотрудники патрульно-постовой службы полиции обнаружили автомобиль без государственных регистрационных знаков. Водитель по внешним признакам находился в состоянии опьянения. В ответ на законное требование полицейских предоставить им документы, мужчина отказался и попытался скрыться на иномарке. Сотрудник полиции предпринял попытку ему помешать и, зацепившись руками за дверь, проехал несколько метров и получил травмы при падении на асфальт. Полицейскому была оказана медицинская помощь.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – 35-летнего москвича.

По данному факту Нагатинским МРСО СУ по ЮАО ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати